Das Hotel bietet viele Möglichkeiten auch beim schlechten Wetter sich gut zu unterhalten. Das Hotel war sauber und gepflegt. Das Personal freundlich. Im Spabereich Schwimmbad, und Wirlepools, Sauna, Dampfsauna und Geräteraum alles kostenfrei. Im Außenbereich 2 Swimmingpools mit Liege/nbereich. Das Essen war sehr gut. Wir hatten all inclusive, so dass keine Wünsche offen geblieben sind. Sehr reichhaltige Auswahl zur jeder Mahlzeit mit vielen Salaten, Antipasti, Dessert und Kuchen. Im Hotel waren alle Altersklassen vertreten. Nur für eine Nacht waren Einheimischen mit Familien angereist. Für mehrere Tage Ausländer aus dem europäischen Ausland. Da wir außerhalb der Ferien dort waren, kann nicht gesagt werden, ob dieses Hotel von Familien mit Kindern stark besucht wird. Das Hotel bietet wlan kostenfrei an. In den Stoßzeiten hatten wir teilweise keinen Zugang. Wir haben uns für 2 Tage ein Auto (Rechtslenkung und Linksverkehr) gemietet. Dafür haben wir 100,00 EUR bezahlt, weil wir ausdrücklich keine Automatik haben wollten. Das Auto hatte mehrere Macken gehabt. Bei einer längeren Anmietung hätten wir das Auto aber beanstandet. Vermutlich sind die anderen Wagen etwas günstigen. Die Straßen sind sehr gut. Wir hatten auch keine Parkprobleme.
Zimmer ca. 18 qm angenehm und sauber. In unserem Zimmer wäre die Klimaanlage für Hochsommer vermutlich nicht ausreichend gewesen. In der ersten Nacht haben wir die Klimaanlage benutzt und hatten das Gefühl, dass diese nicht so viel bringt, obwohl sie auf der niedrigsten Kälteeinstellung stand. Die Tage darauf haben wir komplett darauf verzichtet. Da wir im November dort waren und ein Superwetter gehabt hatten konnten wir bei geöffneten Balkonfenster schlafen.
es gab 2 Bars und mehrere Restaurants. Die Auswahl an Speisen war groß mit vielen Vorspeisen, Salaten, Desserts und Kuchen. Küchenstil kann als europäisch bezeichnet werden. Es gab aber auch noch ein Restaurant mit asiatischen Speisen. Dort waren wir 2 x weil wir hierfür entsprechenden Gutscheine haben konnten. Wir hatten all inclusive. Um Wasserflaschen aufs Zimmer mitnehmen zu können wurden 12 x 0,5 Liter Flaschen an der Bar für 3 EURO erworben. Ein sehr günstiger Preis für ein Hotel.
Zimmerreinigung sehr gut. Servicepersonal sehr freundlich
Das Hotel liegt am äußerten Punkt im Norden der Insel von Malta direkt am Meer und ca. 1,5 Km von dem Fähreablegepunkt. Man hat eine direkte Sicht auf das Meer aber vor dem Hotel keinen Sandstrand, da die Küste steinig ist. An der Seite des Hotels ca. 300 Meter weiter wurde ein Sandstrand - vermutlich künstlich -angelegt. Dort werden auch Liegen aufgestellt. In der Nähe sind noch noch weitere 2 bis 3 Hotels . Die Busverbindungen sind sehr gut um in die nächsten Ortschaften zu kommen. Die Bushaltestelle liegt ca. 300 Meter vom Hotel entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Täglich sind mehrere Animationen angeboten worden. Daneben Dampf- und Saunabereich, Kraftraum und 2 Wirlepools und mehrere Swimmingpools Innen- wie im Außenbereich mit Liegestühlen und Duschbereich. Gegen Entgelt Kosmetik und Massage. Abends an der Bar Rätsel- und Unterhaltungsspiele ab 20 Uhr livemusik mit täglich wechselnden Künstlern die alle fantastisch waren. Auf der Tanzfläche konnte dazu das Tanzbein geschwungen werden. Alles in einem sehr gepflegten Zustand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Therese Elisabeth |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Terese, Ein grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgezeichnete ,informative und detailierte Bewertung. Vielen Dank, dass Sie unser Personal und den Spabereich so positiv erwaehnt und beschrieben haben. Wir freuen uns, dass unsere Kueche Ihren Geschmack getroffen hat und Sie eine grosse Auswahl an Speisen vorgefunden haben. Wir bedanken uns fuer Ihre gute Lagebeschreibung. Ihre Erwaehnung der guten Busverbindungen ,ist fuer unsere Holidaycheck Leser sehr wichtig. Im Bereich Gastronomie haben Sie alle Bars und Restaurants aufgefuehrt. Das Zelano, ein orientalisches Restaurant hat zur Hauptsaison geoeffnet. Auch die guenstigen Preise fuer Wasser im Hotel , wurden von Ihnen erwaehnt. Unser Animationsteam bietet unseren Gaesten ein umfangreiches Unterhaltungsprogramm.Auch mit unserer Zimmerauswahl waren Sie voll und ganz zufrieden. Vielen Dank, dass Sie auch den kostenlosen Wlanzugang in allen oeffentlichen Bereichen und auf den Zimmern erwaehnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit