- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Labranda Riviera Resort & Spa ist für denjenigen, der im Urlaub es etwas ruhiger haben möchte, genau das Richtige. Man kann auch viel unternehmen. Eine kleine Anlegestelle für Boote, die nach Comino fahren zur blauen Lagune oder aber einfach nur Wandern. Eine Fähranlegestelle zur Überfahrt nach GOZO ist ca. 1,5 km entfernt. In ca. 100 m Entfernung befindet sich eine Bushaltestelle. Vor dem Hotel hält immer ein Bus für eine Sightseeing-Tour. Ausflüge kann man über die Reiseleitung machen oder vorm Hotel bieten sie auch Touren an. Auch das Elysium, der Spa-Bereich, ist zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Roland |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Sie haben uns in fast allen Bereichen eine sehr hohe Note gegeben. Vielen Dank, dass Sie die Lage und die guten Fähr und Busverbindungen hervorragend beschrieben haben. Sie haben ebenfalls die guten Ausflugsmoeglichkeiten hervorragend beschrieben. Für die Erwaehunung des Spa Bereichs, moechten wir uns ebenfalls bedanken. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit