Angenehme Atmosphäre. Sehr schöne Anlage. Personal sehr freundlich. Sauber. Aussenanlage war teilweise noch geschlossen.
Sehr großes Zimmer. Meerblick. Top
Essen top. Getränke beim Abendessen wurden trotz All Inclusive vom Personal gebracht. Personal war daher sehr gefordert. War im November im Lambranda auf Gran Canaria dort Selbstbedienung, fand ich besser.
Personal sehr bemüht.
Anfahrt über 1 Stunde. Transferbus hin sehr grenzwertig. Koffer mussten zwischen den Urlaubern gelagert werden. Wir waren in Valletta mit den öffentlichen Bussen, haben in Gozo eine individuelle Fahrradtour unternommen. Haben die Landschaft um das Hotel gewandert. 360 Kirchen können in Malta besichtigt werden. Autoverkehr kurz vorm Infakt.
Haben wir selbst organisiert.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Beschreibung unseres Hauses. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und sie Ihre Urlaubszeit bei uns genossen haben. Wir sind immer bemüht, noch mehr zur Zufriedenheit unserer Gäste bei zu tragen und sind dankbar für jede Anregung. Wir freuen uns auf ein baldmögliches Wiedersehen. Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung