Sehr schoenes Hotel mit sehr gutem Fruehstuecksbuffet. Etwas abseits gelegen - jedoch sehr gute Anbindungen um Ausfluege nach Gozo, Comino und Valletta etc. zu taetigen.
Ich glaube, es kommt darauf an welches Zimmer man bekommt. Das Hotel kann recht hellhoerig sein. Sehr gut in die W-LAN Verbindung im Hotelzimmer.
Man sollte jedoch ziemlich frueh Fruehstuecken gehen, dann hat man das schoene Restaurant und Buffet fast fuer sich alleine.
Ideal gelegen um nach Gozo mit der Faehre zu fahren. Der Faehrhafen ist ca. 15 min. zufuss vom Hotel entfernt oder man nimmt einfach den Bus (Haltestelle 2 min. entfernt). Bei schoenem Wetter sollte man unbedingt das kleine Faehrboot nach Comino nehmen. Abfahrt direkt gegenuener dem Hotel und kostet 13,-- Euro hin und zurueck. Die Insel hat schoene Wanderwege und ist gut einmal ganz zu umrunden. Wer Trubel mag, bleibt einfach an der Anlegestelle des Bootes und setzt auf die Felsen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Annimation wurde angeboten und der Fitnessraum stand einige Stunden am Tag zur Verfuegung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina Marga |
Liebe Bettina, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns riesig, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Aufenthalt hatten. Hoffentlich, dürfen wir Sie wieder als Gast Willkommen heissen. Liebe Grüsse, Manuela Guest Relations