- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für jeden Urlauber auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Ein sehr freundliches Personal, dass dem Gast in jeder Situation zur Seite steht. Die Zimmer sind sehr grosszuegig und auch auf der Landseite mit einem herrlichen Meerblick. Das abwechslungsreiche Essen ist ein Genuss zu jeder Tageszeit. Eine Bushaltestelle befindet sich gerade einmal 100 Meter vom Hotel entfernt und man kann, wenn man will, für 1,50 € die ganze Insel mit dem Bus erkunden. Der Blick aus dem Restaurant auf die Inseln Gozo und Gomino ist atemberaubend, auch die Fährverbindung hierzu ist bequem in ca. 20 min. zu erreichen(ein Muss). Die Noergeleien meiner "Vorredner" kann ich nicht nachvollziehen, wir sind nicht in Deutschland, und es wird "komischerweise" nicht deutsch geprochen. Also bitte darauf einstellen, wenn man verreist.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Andrea & Stefan |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Andrea, Lieber Stefan, Eine ausgezeichnete Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit den Service Leistungen von unserem Personal rundum zufrieden. Es ist uns besonders wichtig , dass unsere Gäste sich umsorgt und bei Problemen ernst genommen fühlen. Vielen Dank, dass Sie die guten Busverbindungen erwähnt haben. Wir hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit