- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir würden das Hotel weiterempfehlen. Nach der geplanten Renovierung im Winter ist es sicher noch besser. Die Lage ist super, mit Sicht auf die Nachbarinseln Gozo und Comino, aber man muss die Ruhe mögen. Der Pool und der kleine Strand hat uns gereicht. Eine Busverbindung zu Ausflügen (sowie Sandstränden) in Eigenregie ist gegeben und sehr preiswert. AI Verpflegung war okay, ein größeres Obstangebot hätten wir uns gewünscht. Unser Zimmer war in Ordnung. Die Sauberkeit im Bad hätte besser sein können, Wäschewechsel erfolgte regelmäßig.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Grit |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gritt, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung! Danke, dass die einmalig ruhige Lage erwähnt haben mit den beiden Nachbarinseln Gozo und Comino in unmittelbarer Nähe. Es freut mich, dass Sie mit unserem Zimmerservice zufrieden waren. Hola Beach ist unser neu eroeffneter Beach Club, 100m vom Resort entfernt. Dieser stand unseren All- inclusive Gästen bis zum 1. November inklusive Strand Bar zur Verfügung. Ich moechte mich nochmals für Ihre Weiterempfehlung bedanken! Gästebetreuung Vicky Zammit