Wir wollten Erholung und genau das haben wir auch bekommen. Das Labranda liegt ein wenig abseits, aber dennoch schön. Es für Familien als auch Paare geeignet.
Das Zimmer hatte alles, was ein Zimmer braucht. Die Ausstattung war absolut zufriedenstellend.
Ein absolut reichhaltiges Angebot an Speisen. Es ist für jeden etwas dabei. Die Dauernörgler, die dann vielleicht noch das Vollkornbrot von daheim möchten, gibt es überall. Es gab zu allen Speisen immer frisches Obst und Gemüse. Wer da hat nichts findet, dem kann man einfach nicht helfen.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.
Etwas außerhalb, aber wenn man nicht tagtäglich Jubel und Trubel möchte ist das genau richtig. Die Besichtigung der Stadt Valetta ist ein absolutes Muss. Eine wunderschöne Stadt, die in meinen Augen absolut unterschätzt wird.
Es gab die übliche Animation am Pool, die ich allerdings so gar nicht brauche. Wer es mag, war dabei und wer nicht, eben nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank, dass Sie Ihre jüngsten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Labranda Riviera Hotel & Spa genossen haben. Alle Mitarbeiter bemühen sich, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, und wir freuen uns zu hören, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Manuela Guest Relations Manager