Macht Vieles richtig, aber noch nicht ganz perfekt. Sehr freundlicher Service (sowohl Gastro, als auch Rezeption, Techniker und Zimmerservice), weitestgehend saubere Zimmer, aber Essen eher enttäuschend (v.a. Mittag- und Abendessen fettig und fleischlastig). Lage ist super für Ausflüge im Norden und auf Gozo. Für eine Woche gut, mehr muss nicht sein. Preis/Leistung sehr fair, daher Empfehlung!
Solide Zimmer, modern eingerichtet. Gefliester Boden im gesamten Zimmer, großzügiger Balkon mit Tisch, Stühlen und Wäscheständer. Handtücher wurden täglich gewechselt. Ein paar Gebrauchsspuren u.a. im Bad, sehr wenige Ameisen, allerdings im Süden wohl unvermeidlich. Sehr bequeme Federbetten ließen uns gut schlafen. Klimaanlage vorhanden. In Summe gut!
Das Essen trübte leider den Eindruck. Frühstück war gut mit genügend Auswahl an Deftigem und Süßem sowie Obst, jedoch kein Fisch und kaum Abwechslung. Getränke kamen aus Automaten. Mittagessen waren häufig Reste vom Vorabend, Abendessen war meist fettig. Es gab viel Fleisch oder mit Fleisch Vermischtem (-> z. B. Salate). Das Fleisch war jedoch meist sehr trocken. Fisch - sofern angeboten - war gut. Nachspeisen waren lecker. Da wir fettige Speisen nicht gut vertragen für uns leider ausbaufähig.
Sehr nette und hilfsbereite Menschen. Eine Beanstandung im Zimmer wurde sehr schnell und professionell behoben. Im Restaurant wurden leere Teller unverzüglich weggeräumt. Zimmerservice sehr freundlich und akkurat. Dazu hatten die Mitarbeiter stets ein Lächeln im Gesicht. Großes Lob!
Öffentliche Sandstrände sind ca. 20 min zu Fuß entfernt. Unsere Empfehlung: Paradise Bay - hier fühlten wir uns wie in der Karibik! Alternativ im Westen der stärker frequentierte aber größere Armier Beach. Mellieha Bay haben wir gemieden, da der Strand direkt an der Hauptstraße lag. Gozo ist sehr schnell zu erreichen. Die Fähre fährt vom ca. 20 Gehminuten entfernen Hafen auf Malta ab. Bushaltestelle mit verschiedenen Buslinien ist ca. 3 Gehminuten vom Hotel entfernt. Busse sind sehr günstig, aber nicht immer zuverlässig. Mellieha ist sehr schnell zu erreichen. Für Städte wie Valletta oder Mdina benötigt man ca. 1,5 h mit dem Bus.
Animationsteam boten täglich am Vormittag, Nachmittag und Abend Programm und waren sehr engagiert. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und durchaus sehenswert! Pools vorhanden mit eigener Pool-Bar. Wellness-Bereich gut, Handtücher können ausgeliehen werden. Kleine Saunen vorhanden. Fitness-Bereich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mathias |
Lieber Mathias, vielen herzlichen Dank fuer Ihre Beurteilung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben und eine gute Zeit in unserem Hotel erlebten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen. Liebe Gruesse, Manuela Guest Relations