Rebecca (19-25)
Verreist als Paar • März 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Vielseitiges Hotel- sehr zu empfehlen

Das Labranda ist ein modernes Hotel direkt am Meer. Es ist mit dem Bus oder der Fähre problemlos zu erreichen und somit hervorragend für Ausflüge geeignet. Außerdem gibt es einen Wellnessbereich, empfehlenswert für die Urlauber, die nach Entspannung suchen.

• Die Zimmer sind voll ausgestattet mit allem, was man braucht. Es gibt genug Stauraum um Ordnung zu halten, große bequeme Betten, in denen man hervorragend schläft und für die heißen Tage eine Klimaanlage. Auch das Badezimmer verfügt über alles notwendige, von Haarföhn über Shampoo ist alles dabei.

• Es herrscht eine angenehme Atmosphäre im Restaurant. Besonders begeistert hat mich allerdings die Vielfalt des Essens. Abends gibt es ein Salatbuffet und diverse Gerichte aus verschiedenen Küchen - natürlich ist auch immer etwas für Vegetarier dabei.

• Sehr freundliches und professionelles Personal das sich für Wünsche und Probleme Zeit nimmt

• -Super Anbindung an Bus und Fähre (nach Gozo) -Die direkte Lage am Meer ermöglicht einen schönen Ausblick, Strandspaziergänge & Strandbesuche

Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Vorname:Rebecca

Liebe Rebecca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu teilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im LABRANDA Riviera Hotel & Spa genossen haben und mit den angebotenen Dienstleistungen zufrieden waren. Insbesondere ist es schön zu hören, dass Sie mit dem Essen zufrieden waren und unsere Mitarbeiter stets freundlich und professionell waren. Wir hoffen, dass wir in naher Zukunft eine weitere Möglichkeit haben, Sie wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Manuela Guest Relations Manager