Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Weil's so schön war gleich nochmal

Wir waren bereits im Juli in diesem Hotel und jetzt erneut. Im Vergleich hat sich das Hotel def. verbessert. Preis-Leistung sind momentan einfach Top! Wir fanden jedenfalls kein besseres All-Inclusive Schnäppchen. Idealer Erholungsurlaub mit leckerem Essen. Ich verstehe wirklich nicht, wie man bei diesem Preis auch nur im entferntesten Meckern kann.

• Das 3. Zustellbett fanden wir ehrlich gesagt nicht gut - da ist Luft nach oben gegeben. Es war nicht stabil und eher 0815. Wir hatten einige Mängel im Zimmer festgestellt, die aber schnell repariert wurden. Bei der Rezeption wird einem gut und rasch geholfen, wenn etwas nicht passt oder wenn man das Zimmer wechseln möchte. Unsere Putzfrau hätte auch genauer sein können, aber passte schon.

• Gut
  • Echt leckeres Essen! Ich kann wirklich nicht meckern (außer, dass ich 3kg zugenommen habe). Im Vergleich zum Juli hat sich das Buffet (vor allem Frühstück) sogar verbessert. Es sollte wirklich für jeden Geschmack etwas dabei sein. Nur typisch Maltesische (Nach-)Speisen habe ich etwas vermisst. Cocktails gab es leider auch nicht mehr so viele wie im Juli, aber wir konnten es verkraften.

• Tolles Personal. An der Rezeption wurde uns immer geholfen, die Barkeeper waren lustig und die Animateure top! Auch die Kellner waren sehr bemüht und schnell.

• Gut

Also der Fitnessraum ist echt schlecht ... sorry. Der Außenpool war sauberer als im Juli, aber die Fliesen blättern nach wie vor etwas ab. Die Animation war ein Traum! Danke an Anja, Max und Jean-Marc!!! Die 3 waren echt bemüht und wir hatten super viel Spaß bei Aqua Gym und den Partys am Abend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Wir bedanken uns fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie auch das 2. Mal in kuerzester Zeit das LABRANDA Riviera Resort & Spa ausgesucht haben. Wir bedauern, dass das Zustellbett nicht Ihren Anspruechen entsprach. Mit einer Reklamation an der Rezeption oder bei mir haetten wir es selbstverstaendlich umgehend gewechselt.Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von unserem Personal so sehr betont haben. Danke fuer Ihr gutes Feedback ueber unsere Kueche. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass die Qualitaet und Quantitaet sich von Juli sogar noch verbessert hat. Auch unser Animationsteam wurde von Ihnen sehr positiv erwaehnt und sogar namentlich erwaehnt. Ich werde Ihre positiven Kommentare an die entsprechenden Personen weiterleiten. Danke fuer die Erwaehnung des ausgezeichneten Preis- Leistungsverhaeltnis. Wir hoffen , dass auch ein 3. Mal sich fuer unser Hotel entscheiden werden. Gaestebetreuung Vicky Zammit