Andreas und Andrea (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Traeme wahr werden!!!!!

Das Hotel liegt im Norden in traumhafter Region. Der Ausblick nach Gozo und Comino ist einfach traumhaft. Sehr gute Verkehrsanbindungen, Gozo mit dem Bus 3 Stationen. Comino direkt gegenueber , mit der Faehre schnell und gut zu erreichen.

• Unser Traumzimmer Nummer 583, ist der blanke Wahnsinn. Der Ausblick ist einfach Hammer und auf dem riesigen Balkon kann man sich glatt verlaufen. Der Balkon bietet einen Ausblick nach Comino und Gozo. Der absolute Luxus ist dieser tolle Yakuzzi, welcher der 1. im Hotel ueberhaupt ist.... Wahnsinn. :) Die Sauberkeit ist sehr gut und die neue Ausstattung ist wirklich gelungen.

• Wir haben wirklich in jedem Bereich gegessen und ueberall war es super. Das gesamte Team war super nett, freundlich und stetig bemueht. Die kleine Mania und Marija nur um einige zu nehmen, war einfach Klasse. Jeder Wunsch wurde erfuellt und man Verstand sich auch ohne Worte. In den Bars waren die Drinks sehr gut und ein laecheln wurde sofort gezeigt. Unsere ganz kleinen Maengel wurden sofort von den netten Technikern erfuellt und man kann sich nicht beschweren.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Andreas und Andrea

Lieber Andreas, Liebe Andrea, Eine wunderbare Bewertung , mit viel positivem Feedback. Ein grosses Dankeschoen dafuer. Sie haben in allen Bereichen, sei es nun Service, Kueche, Zimmer , oder Lage, unheimlich viel Lob ausgesprochen. Dieses motivierende Feedback wissen wir sehr zu schaetzen und wir moechten uns nochmals dafuer bedanken. Dass Sie unser Personal namentlich erwaehnt haben, bedeutet fuer uns nochmal ein extra Schub an Motivation und das wir einen wirklich guten Service abliefern. Ich werde Ihr Lob an die entsprechenden Personen weiterleiten. Auf ein baldiges Wiedersehen. Gaestebetreuung Vicky Zammit