Sauberes Hotel.Abseits gelegen.Nur mit Bus ist die nächste kleine Ortschaft zu erreichen.Keine nennenswerte Einkaufsmöglichkeiten! In der Lounge-Area im 1.Stock läuft Musik in Endlosschleife,welches nach einiger Zeit nervt.Nah gelegen um Fährhafen.
Sauber und geräumig.TV ,Telefon und Kühlschrank waren vorhanden.Haben gut geschlafen, abgesehen von Renovierungsarbeiten in den frühen Morgenstunden die den Schlaf etwas beeinträchtigte.(nur 2x)
Der Service am Empfang war gut, im Essbereich war er manchmal eher zu gut gemeint (kaum hatte man den letzten Bissen von seinem Teller genommen wurde dieser schon weggeräumt.Etwas Störend.)Im Barbereich war der Service manchmal total schlecht (wollten etwas bestellen,Kellner bemerkte uns und drehte sich weg) So etwas geht gar nicht!!!!
Abseits gelegen.60+
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie grundsätzlich mit unserem Hotel zufrieden waren. Leider haben wir es nicht geschafft Ihre Erwartungen gänzlich zu erfüllen. Wir möchten uns gerne für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und hoffen, dass Sie uns noch eine Chance geben bei Ihrer nächsten Reise nach Malta. Mit freundlichen Grüßen Katharina Gästebetreuung