Das Hotel ist schoen, gross,und das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist gut, die Zimmer sind gut, kleiner Tip- die Beleuchtung im Badezimmer sollte grosser sein, es ist etwas dunkel. Fuer meine Beduerfnisse war es allerdings ausreichend.
Ich habe sehr gut geschlafen, es war ruhig im Zimmer, habe mit offenem Fenster geschlafen und nur das Plaetschern vom Pool gehoert.
Ich hatte nur mit Fruehstueck gebucht, abends habe ich a la carte gegessen,war alles sehr gut. Ein kleiner Tip-groessere Tassen fuer Kaffee!
Das Personal war immer freundlich, Fragen wurden freundlich beantwortet und ich hatte nie das Gefuehl, zu stoeren. Beschwerden gab es keine.
Die Fahrt zum Hotel war ok, und die Ausflugsziele in der Naehe waren ok.
Habe nur das Abendprogramm genutzt. Es gab gute Musik und ich habe immer getanzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anna Thies |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anna, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Übersicht über Ihren letzten Aufenthalt zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie in unserem Hause gut geschlafen haben und unser Frühstück sowie das Angebot unserer A-la-Carte Restaurants genossen haben. Zudem bedanken wir uns für die sehr gute Bewertung und die netten Worte bezüglich unseres Personals. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles gute! Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive