Frank Weidemann (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Stadt
Wir koennen es nur weiterempfehlen.

Das bietet dem Gast ein grosses Angebot an Freizeitangeboten. Uns gefaellt besonders die Kombination von Fitness und Relaxen. Wir hatten auch bei schlechtem Wetter die Moeglichkeit uns den ganzen Tag zu beschaeftigen. Fuer unseren Reisegrund "Bewegung" war die Umgebung und das Hotel gut geeignet.

• Gut
  • Zimmer sind riesig, fast schon zu gross, aber es fehlten Schraenke. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten nur Fruehstueck, das war sehr gut.

• Uns konnte immer geholfen werden, wobei es guenstig ist, wenn man die englische Sprache beherrscht.

• Fahrzeit betrug ca.1 h. Man konnte alles gut erreichen, obwohl die Busse oft Verspaetung hatten, was uns aber auch zu Gute gekommen ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot war nach unseren Vorstellungen.

Dauer:1 Woche im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Frank Weidemann

Lieber Frank, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen alles Gute ! Liebe Grüße Katharina Heinemeyer Ihre Gästebetreuung