Carola (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir sind begeistert...und kommen wieder!!!

Ich hatte vor Anreise ausführlich die Bewertungen gelesen und war auf alles vorbereitet. Auf kalte Zimmer( Steckdosenheizung eingepackt)...Bettlaken als Zudecke( Leichtsteppdecken eingepackt ) usw. war auf den langen Check in (weil nur ein Nachtportier anwesend) eingestimmt So und ALLES kam anders. Das Flugzeug ( Gäste )von Leipzig wurden zu 80% zum Labranda Hotel gefahren. Wir kamen gegen Mitternacht an und es waren 3 Angestellte an der Rezepttion. Wir bekamen ganz schnell die Zimmerkarten und ein wunderschönes Zimmer im 3.Stock. Es war mir klar, dass wir keinen direkten Meerblick bekommen würden( bei " Run of the house " ) Aber man hatte Nachmittag herrlich Sonne und konnte sogar ein Stück das Meer sehen und bis zum Fähranleger sehen. Die Einrichtung des Zimmer fanden wir farblich sehr geschmackvoll und modern. Die Betten hatten richtige Zudecken, freu :-) und es war richtig schön warm im Zimmer, obwohl es bei unserer Ankunft sehr sehr kühl draußen war. Wir haben auch wunderbar geschlafen( gute Matratzen und nicht so hellhörige Zimmer )

• angenehm groß , farblich sehr schön und modern mit Kühlschrank und Wasserkocher Bad auch super, mit Regenwalddusche, Fön und Vergrößerungsspiegel Alles sehr sauber!! Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Wir haben selten so gut im Urlaub geschlafen, das spricht für gute Qualität der Matratzen.

• Sehr sehr gut!! Also, es gibt sicher immer jemand, der etwas zu meckern findet, aber es war echt große Klasse( extra Pfunde inklusive ) Wir hatten Halbpension.

• Es waren alle sehr nett und zuvorkommend. Besonders gut finden wir den Meetingpoint und den deutschsprachigen Gästebetreuer.( Timo Löschner ) Das macht es vielen doch angenehmer, die nicht so gut , oder kein Englisch können, im Falle eines Problems. Das hätte ich mir in den 3 anderen Hotels gewünscht, in denen wir vorher auf Malta wohnten. Ein ganz großer Pluspunkt. Ach und falls jemand der netten jungen Dame "Manita" ( vom Restaurant )einen lieben Gruß ausrichten würde. Sie ist besonders nett, ein richtiges Herzchen.

• Für uns perfekt gelegen. Direkt am Meer, mit Blick auf Comino und Gozo. Zum Fähranleger (Gozo-Fähre) ,zu Fuß, 10min. Viel Natur drumherum, für uns Wanderfreaks das Schönste. Auf der Sonnenterrasse zu sitzen und auf's Meer zu sehen....herrlich ...wir vermissen es !

• Sehr schlecht

Haben wir nicht genutzt...waren immer nach dem Frühstück aus dem Haus, zum Wandern.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Carola

Liebe Carola, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine solch ausführliche Bewertung genommen. Wir bedanken uns vielmals für die gute Wertung und Ihre Weiterempfehlung. Zudem ist es schön zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und wir wissen Ihre Kommentare bezüglich unserer Zimmer sehr zu schätzen. Unser Hotel wurde vor ca. anderthalb Jahren neu renoviert und die gesamte Einrichtung in unseren Zimmern erneut, es ist schön zu hören, dass wir Ihren Geschmack getroffen haben. Ihre netten Worte bezüglich unserem zuvorkommenden Personal, werde ich an mein Team weiterleiten, damit alle wissen was wir für einen bleibenden Eindruck hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten und Ihnen einen angenehmen Urlaub ermöglicht haben. Auch die freundlichen Kommentare zu unseren Restaurant, werde ich an meine Kollegen weitergeben. Unsere Küche gibt immer Ihr Bestes und es ist schön, dass wir Ihren Geschmack treffen konnten. Wir freuen uns über Ihre ausführliche Bewertung, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und Sie von uns überzeugen konnten! Das Team des LABRANDA Riviera Hotel & Spa freut sich bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen Timo Löschner Guest Relations Executive