Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Irene und Guenter (66-70)
Verreist als Paar • April 2016 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir würden nochmal wiederkommen

Unser persoehnliches Highlight, war der Geburtstag von meinem Mann . Es wurde gut vorbereitet und organisiert, meine Wuensche wurden gut umgesetzt. Das Abendessen war leider manchmal etwas verkocht. Es fehlen Gewuerze und mangelnde rigionale Vielfalt an Gemuese und Obst. Der Zimmerservice ist sehr gut und sorgsam. Freundlich und sehr umgaenglich. Im Allgemeinen ist das Personal sehr freundlich. Auf Wuensche wird immer gut eingegangen.

• Gut
  • Gute Ausstattung , Fernseher mit vielen Programmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2016
    Vorname:Irene und Guenter

Liebe Irene /Lieber Guenter, Wir moechten uns recht herzlich fuer Ihre ausgezeichnete Bewertung bedanken. Es ist uns ein Beduerfnis, dass sofern es uns moeglich ist, auf Wuensche unserer Gaeste eingegangen wird. Es ist eine grosse Freude fuer mich zu hoeren,dass die Organisation der Geburtstagsfeier Ihres Mannes, gut gelungen ist. Ihren Hinweis, mehr Gewuerze und Obst anzubieten,moechte Ich in der naechsten Managementversammlung aufgreifen. Wir bedanken uns fuer Ihre positiven Kommentare ueber unser Zimmerservice unmd ueber unser Personal im Allgemeinen. Ich hoffe Sie bald einmal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gaestebetreuung Vicky Zammit