Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wunderbarer Sommerurlaub :-)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel über Lidl-Reisen gebucht. Anfangs am Hotel angekommen waren wir etwas skeptisch was dieses Hotel angeht. Es ist schon riesig mit 3 Restaurants, Innenpool, 2 Außenpools und und und... Es gibt keinen Kofferträger wie in den bspw. Ägyptischen/Türkischen AI Hotels. Man sucht sich sein Zimmer quasi selbst, was wir nicht schlimm fanden. Im Zimmer angekommen, fanden wir alles was wir brauchten. Ein insgesamt sauberes Zimmer mit Balkon, Kühlschrank, Klimaanlage und das Bad hatte sogar einen Föhn ;-) (nicht wie in einigen Kommentaren hier vorher angekündigt). Der Poolbereich war nicht so meins. Es war sehr voll und die Animation spielte fast den ganzen Tag Musik. In der Mittagszeit hatte man allerdings seine Ruhe :-). Die Poolbar war super. Nette Mitarbeiter (wie im gesamten Hotel) und ein riesiges Angebot. Die Cocktails sollte man in diesem Hotel mal probieren. Diese sind sehr gut und bestehen nicht wie in meinen vorherigen Hotels nur aus Chemie. Der hoteleigene Strand mit Strandbar ist wunderschön. In der Zeit wo wir da waren, fanden sogar 2 Hochzeiten dort statt. Echt super gemacht! Über einen Holzsteg konnte man ins Meer. Einen Sandstrand am Hotel gibt es leider nicht. Gegen kleines Geld hätte man sich diverse Boote mieten können. Den Spa-Bereich haben wir 2 mal genutzt. Es gibt ein größeres Schwimmbad, einen Whirlpool, ein Dampfbad, eine Sauna und einen Fitnessraum. Dort war nie viel los, deshalb sehr angenehm, wenn draußen die sonne untergegangen ist. Außerdem wurden verschiedene Massagen angeboten. Einen perfekten Abend hatten wir im merasol Restaurant. Jeder Hotelgast darf einmal dort essen. Es gibt ein asiatisches Buffet, welches wirklich sehr gut war. Sollte genutzt werden ;-). Auch das essen im 'normalen' Restaurant war sehr gut. Vor allem das Gemüse und die Pizza. Handtücher konnten gegen eine Kaution von 5€, eine Fernbedienung gegen eine Kaution von 20€ gemietet werden. 3 Minuten links neben dem Hotel ist eine Bushaltestelle an der wir für 2€ die 70 Minuten nach Valetta gefahren sind. Wenn man nicht jeden Tag Pommes essen muss, bereit ist ein bisschen spazieren zu gehen und nicht unbedingt einen Sandstrand braucht, ist dieses Hotel genau das richtige :-).

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Daniel, Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete und detailierte Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserer Zimmerauswahl sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns, dass Sie unsere Mitarbeiter so lobend erwähnt haben und deren Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in den Vorgrund gestellt haben. Hola Beach wurde von Ihnen auch positiv erwähnt. Direkt am Eingang koennen unser AI Gäste dort Tretboote und Kanus kostenlos ausleihen. Ein Dankeschoen für die Erwähnung von unserem Spa Bereich. Unser kompetentes Spa Team bietet unseren Gästen ein vielfältiges Angebot an Speisen und Massagen an. Bei Ihrer Ankunft bekommen unsere Gäste Gutscheine für unser neues chinesische Restaurant . Mit Vorbestellung im Hauptrestaurant Mirasol, koennen dort unsere Gäste 2Mal am Abend speisen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüssen zu koennen. Gästebetreuung Vicky Zammit