Marco (41-45)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zu gut um wahr zu sein

Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist sehr nett.Die Insel ist sehr schoen.Man kann die ganze Insel auf eigene Faust erkunden.Fahrpreis ist erschwinglich. Buchen Sie das Riviera Resort & Spa. Wir waren sehr positiv üverrascht.

• Das Zimmer war sehr gut gereinigt und zwar täglich. Handtücher werden jeden Tag gewechselt und der Boden wird jeden Tag gewischt.

• Sehr zu empfehlen.Geschmacklich sehr gut und ausreichend.3 Restaurants stehen zur Auswahl.Das Buffet unten im Mirasol Restaurant ist so gross ,dass man sich nicht entscheiden kann.

• Das Personal liest einen alle Wünsche von den Augen ab.Karen die Barfrau war besonders nett und aufmerksam.Vicky war auch sehr nett.Alle waren genial.

• Das Hotel liegt direkt am Meer.Wunderbare Aussicht auf Gozo und Comino.Interessante Pflanzenvielfalt.Gute Busverbindungen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Fantastische Bewertung! Vielen Dank. Es freut mich wirklich sehr, dass Sie in allen Bereichen sehr zufrieden waren. Unsere Mitarbeiter sind stetig bemüht ,durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft , zu einem gelungenen Urlaub beizutragen. Es war mir eine Freude Sie betreuen zu dürfen. Gästebetreuung Vicky Zammit