- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach unserer Spätankunft im Hotel, erwartete uns eine kleine Platte für das entgangene Abendmenü.Am folgenden Tag wurde das Hotel und die Anlage selbst in Augenschein genommen. Hier fiel für uns alles was wir gesehen haben, alles positiv aus.Die AI Verpflegung kann hier den ganzen Tagesbereich abdecken. ( Snacks, Buffet , Abend Bar und Hola Beach).Die Speisen koennten für warmes Essen , etwas mehr Abwechslung vertragen, d.h. aber nicht, dass das Angebot nicht in Ordnung war.Jeder konnte für seinen Geschmack etwas finden.Der Room Service war ansprechend und sauber , nur die Flure zu den Zimmern, hätten 1-2 Mal die Woche einen Staubsauger gesehen.Wenn man von den sonstigen Kleinigkeiten absieht, die nicht funktionierende Lüftung ( Bad) , oder auch das lange Warten am Fahrstuhl, ist insgesamt eine gelungene Urlaubswoche daraus geworden. Was noch extra positiv zu erwähnen ist, ist die freundliche , herzliche und stets zuvorkommende Art des gesamten Personals. Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Willfried |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Willfried, Vielen Dank, für Ihre umfangreiche und informative Bewertung! Unser gesamtes Team freut sich, dass sie Ihrer Meinung nach einen ausgezeichneten Service abgeliefert haben. Ihr Anregung die Reinigung der Teppiche oefter zu überprüfen , habe Ich an unsere Housekeeping Abteilung weitergegeben.Es freut mich sehr, dass unser All-inclusive Programm Ihre Zustimmung gefunden hat. Ich freue mich jetzt schon auf ein Wiedersehen! Gästebetreuung Vicky Zammit