Unser persönliches Hotel-Highlight war die Lage des Hotels. Es liegt an einer kleinen schönen Bucht und war für unsere Mädels (9 und 12) super zum schwimmen, schnorcheln und von den Felsen springen!
Wir hatten eine Familiensuite mit 2 großen Zimmern und Balkon. Wir konnten immer gut schlafen, da es äußerst ruhig im Hotel und auch in der Umgebung war.
Das Essen war gut und es war eine große Auswahl vorhanden. Allerdings hätte ich ein größeres Angebot an Fisch und Meeresfrüchten erwartet. Wenn das Hotel voll ist, könnte bei den Essenszeiten etwas Gedränge herrschen.
Das Personal war sehr freundlich und äußerst hilfsbereit!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte zwar 40 Minuten, aber die Lage für Ausflüge auf Gozo und Comino war super. Auch ist eine Bushaltestelle in direkter Nähe und man kann von hier aus mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut andere Orte auf Malta anfahren.
Die Freizeitangebote was den Wassersport bzw. das Wasser anbelangt, waren gut. Für Kinder könnte es etwas mehr sein, da es leider keinen Außenbereich für Ball- oder sonstige Spiele gibt. Über die Fitness- bzw. Wellnessbereiche kann ich nichts sagen, da ich nicht dort war. Es gibt einen schönen Bereich am Wasser mit Liegen. Leider gibt es hier aber für die Größe des Hotels viel zu wenige davon!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elmar |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Elmar, Eine grosses Dankeschoen fuer Ihre ausgesprochen gute Bewertung. Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Lagebeschreibung. Ein ausgezeichneter Service ist uns besonders wichtig, deswegen freuen wir uns ganz besonders über Ihre hohe Bewertung im Bereich Service. Auch Ihr positives Feedback über unsere Küche , werden wir umgehend weiterleiten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Gästebetreuung Vicky Zammit