Ein super Hotel im Zentrum Helsinkis. Kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen!!!!!!!!!!!! Wenn es mehr als 6 Sterne zum bewerten geben würde, dann würde ich es sofort tun!
Unser Zimmer war total lieb eingerichtet. Es war hell und damit sehr freundlich, hatte eine wunderschöne Wandbemalung und ein riiiiiiiiiiiiiiiiesiges Doppelbett (da hätten 3 Leute Platz gehabt). Das Bett war zudem extrem bequem! Das Bad hat hingegeben gar nicht zum restlichen Zimmer gepasst, da dieses eher im 80-90er Stil eingerichtet war. :)
Das Frühstück war ein Traum. Es gab von Wurst und Käse bis hin zu Joghurt, frische finnische Beeren, frische Obstsalate, noch warme Weckerl, Brie, wirklich leckere Wurst und Käse, die wie bei uns in Österreich schmecken. Und es gab einen leckeren Lachs und eingelegte Heringe (sollte man unbedingt probieren). Es gab Süßes und eine sehr große Auswahl an laktosefreie Produkte.
DIe Damen an der Rezeption waren immer extrem freundlich und sehr hilfsbereit. :)
Das Hotel liegt gerade mal 5 Gehminuten vom Fischmarkt entfernt. Wir sind vom Hafen angekommen und sind insgesamt etwa 20 Minuten gefahren!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dadurch dass das Hotel so zentral liegt, ist es super zum erreichen. Man kann diverse Kirchen, den Fischmarkt.... ohne einer lange Gehzeit erreichen. Es gibt im Hotel auch einen Fitnessraum und einen schönen Saunabereich zum Entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |