Kathleen (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage - Aufbettung eine Katastrophe

Schlecht

Das Hotel Skicentrum liegt sehr schön gelegen direkt im Ort und man kann die Skipisten sehr gut mit Ski erreichen und man kommt auch sehr gut von den Skipisten zum Hotel. Das Frühstück ist völlig ausreichend: Brot, Brötchen, Toast, Marmeladen, Jogurt, Würste, Eier in verschiedenen Ausführungen und Obst in geringer Form ( Apfel und Banane). In diesem Hotel kann man sich ein Sandwich zum Frühstück machen, was mal etwas anderes ist. Die Säfte sind wie in allen getesteten Hotels der Tschechei nur süß. Das Abendbrot ist immer abwechslungsreich und traf fast immer unseren Geschmack, denn die Tschechen können sehr gut kochen. Die Freundlichkeit hält sich wie bei vielen Tschechen auch in Grenzen, aber darauf stellt man sich ein. Nun der Grund warum wir nächstes Jahr in dieses Hotel nicht mehr einchecken werden: Leider hat dieses Hotel nur eine Aufbettungsmöglichkeit von ca. 1,40 m. Somit liegen die Beine unseres Kindes auf dem blanken Boden und das geht gar nicht. Ich hoffe, dass dieses Hotel bald über richtige Aufbettungen nachdenkt, denn dann würden wir gerne wieder kommen, aber auf einer Mattratze von 1,40 m Länge ein Kind schlafen zu lassen und dafür noch Geld zu kassieren ist schon frech.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Februar 2016