- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Selbstverständlich sind die Einrichtungen nicht die modernsten. Mir kommt es auf Sauberkeit, dem Service sowie Freundlichkeit des Personals an. Für 149,-€ die Woche und dann noch mit HP, dass ist unschlagbar gut. Das Essen z.B. hat sich zum vergangenden Jahr um einiges verbessert, Qualität und die Auswahl der Speisen waren hervorragend. Es gibt auch hier nichts zu meckern. Die Zimmer für 2 Personen absolut ausreichend, das Bad ein wenig klein aber sauber. Die Zimmer waren gut beheizt. Im letzten Jahr mußten wir die Temperatur von der Rezeption senken lassen. Die Rezeption kann in jedem Zimmer, die Temperatur individuell steuern !!! Das nur am Rande, für die Gäste denen es angeblich zu kalt war. Einfach mal nett und freundlich fragen, auch wenn es manchen Menschen schwer fällt. Wer einfach, sauber und auf Schickiemickie verzichten kann und das bei gutem Essen macht hier nichts verkehrt. Buchen !!! Wir kommen wieder, vielleicht schon dieses Jahr aber dann im Herbst.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut