Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Für unseren Geschmack ist das Hotel langweilig.

Wir haben in der 8. Etage gewohnt mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war ok. Hotel war sehr groß und weitläufig. Das Hotel ist eigentlich schlecht gelegen. Auf der einen Seite ein Flugplatz und die Strasse nach Doha City auf der anderen Seite das Stadion und der Internationale Flughafen. Was mit Lärm verbunden ist.

• Gut
  • Zimmer ist mit allem ausgestattet was man braucht. Sehr gut die Lichtbedienung. Geschlafen haben wir trotz Strassenlärms gut.

• Gut
  • Die Auswahl am Buffet war reichlich für jeden Geschmack etwas.

• Sehr freundliches und höfliches Personal.

• Der Transfer dauerte 20 Minuten. Wir mussten uns erst erkundigen was überhaupt möglich war .

Finessangebote gibt es aber nicht genutzt. Die Unterhaltung war langweilig bis schlecht. Jeden Abend die gleiche Band oder nichts.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, Merhaba und Grüße vom Rixos Gulf Hotel Doha, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre geschätzten Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt mit uns zu teilen. Es hat uns sehr traurig gemacht zu erfahren, dass Ihr Erlebnis nicht perfekt war. Es ist unser ständiges Ziel, jedem unserer geschätzten Gäste ein herausragendes Erlebnis zu bieten. Dies ist definitiv nicht die Art von Service, die wir anstreben zu liefern. Seien Sie versichert, dass Ihre Bedenken an das Team weitergeleitet wurden. Bitte zögern Sie nicht, Ihr Feedback an meine E-Mail-Adresse farouk.bouyahia@accor.com zu senden. Wir hoffen aufrichtig, dass diese Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, uns erneut zu besuchen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt im Rixos Gulf Hotel Doha wieder willkommen zu heißen. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen, Rixos Gulf Hotel Doha