Anastasia (19-25)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Rixos Park Belek Türkei 5***************

Sauber. Sehr gut. Leckeres Essen, sehr große Auswahl von Essen. Freundliches Personal. Es gibt 3 Restaurants A La carte.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Anastasia

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Lob zu unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren und das Essen sowie die große Auswahl genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein qualitativ hochwertiges kulinarisches Erlebnis zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser freundliches Personal positiv wahrgenommen haben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten und ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Des Weiteren freut es uns, dass Sie die Vielfalt unserer Restaurants, insbesondere die A-la-carte-Restaurants, geschätzt haben. Wir hoffen, dass Sie Ihre kulinarischen Erlebnisse bei uns genossen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,