Erdem (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Durchwachsen

Positv: +Sauberkeit +Freundlichkeit und Zuverlässigkeit von Shuttle-Fahrern +Anlage top gepflegt und super ausgestattet +Poolanlage, Strand sehr schön +Fitnessstudio sehr modern und gut ausgestattet Negativ: -Restaurant Peoples: man wird absichtlich ignoriert, Bestellungen werden mehrfach und wiederholt falsch aufgenommen, Personal teilweise nicht freundlich -Essen: teilweise lieblos, kalte Speisen -Kaffeequalität schlecht -man wird vor Ort und Mitten im Urlaub mehrfach gebeten eine Rezension abzugeben was auf uns aufdringlich gewirkt hat

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
Vorname:Erdem

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit und Zuverlässigkeit unserer Shuttle-Fahrer sowie die gepflegte Anlage, den schönen Strand und das moderne Fitnessstudio positiv hervorheben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie im Restaurant Peoples nicht den gewohnten Service erfahren haben und auch mit der Qualität des Essens sowie dem Kaffee nicht zufrieden waren. Ihre Rückmeldung bezüglich der mehrfachen Aufforderungen, eine Rezension abzugeben, nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies intern überprüfen. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,