Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Einfach sehr schön 😍

Sehr guter Service 😃. Sehr schöne Anlage. Super Essen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr sauber. Rundum ein sehr schönes Hotel, es ist die 5 Sterne auf jedenfalls Wert.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung . Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als rundum schön und angenehm erlebt haben. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für den sehr guten Service, die schöne Anlage, das super Essen sowie unser freundliches und hilfsbereites Personal. Dass Sie zudem die Sauberkeit hervorheben und unser Haus als die 5 Sterne auf jeden Fall wert beschreiben, ist eine großartige Anerkennung für unser gesamtes Team. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin mit Aufmerksamkeit und Herzlichkeit für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Efgan DURAN Cluster General Manager