Thomas (31-35)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Entspanntes Hotel, zu empfehlen

Gut

Sehr schönes Hotel. Am Ende einer langen Straße, aber mit direktem Zugang zum Meer. Es gibt mehrere Häuser. Haupthaus ist schön, auf der falschen Seite aber durch die Klimaanalage sehr laut. Weitere Häuser sind per Shuttle (Golfcar, 15min Takt) erreichbar, was für uns sehr entspannt gewesen ist

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie die Lage und den direkten Zugang zum Meer genießen konnten. Wir entschuldigen uns für die Lärmbelästigung durch die Klimaanlage im Haupthaus und wissen, dass dies den Komfort Ihres Aufenthalts beeinträchtigt haben könnte. Wir schätzen Ihre Anmerkung und werden diese an unser Team weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Es ist schön zu hören, dass Sie den Shuttle-Service zu den weiteren Häusern als entspannt empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,