Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschender Aufenthalt im Rixos Park Belek

Renoviertes Hotel in schöner Lage mit einigen Höhen und vielen Tiefen. Für deutsche Urlaubsgäste nicht zu empfehlen. Fast ausschließlich russische Gäste. Man wird nur auf russisch (manchmal auf englisch) angesprochen. Auf Türkisch wird nicht reagiert.

• Schlecht
  • Unsere gebuchten Zimmer waren nicht verfügbar, uns wurden unrenovierte , miefende Zimmer mit defekten Türen im abgelegenen orientalischen Bereich gegeben. Nach massiven Beschwerden konnten wir dann gnädigerweise am zweiten Tag ins Haupthaus umziehen.

• Gut
  • Essen war gut, jedoch im Hauptrestaurant eine Atmosphäre wie in einer Kantine mit der Lautstärke einer Bahnhofshalle. Bei schlechtem Wetter ewige Warteschlangen, um überhaupt in Restaurant zu gelangen.

• Schlecht
  • Wir haben in diversersen Türkeiurlauben noch nie so unmotiviertes Servicepersonal (mit einigen wenigen Ausnahmen) erlebt wie im Rixos Park. Hier wird nicht der Hotelgast verwöhnt, er stört anscheinend nur. Der tägliche Kampf um Tischgetränke ließ eine Erholung nur schwer aufkommen. Das Rezeptionspersonal war auch nicht sehr freundlich, kein "Herzlich Willkommen", kein "gute Heimreise", etc. Zimmerreinigung war vorhanden, aber ausbaufähig.

• Direkte Strandlage

Pool- und Strandanlage waren ansprechend. Tägliche Lifemusik, die sehr laut war.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Birgit

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Rixos Park Belek nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Motivation des Servicepersonals, zur Kommunikation an der Rezeption sowie zur Zimmerqualität und Lautstärke im Hauptrestaurant nehmen wir sehr ernst. Auch die Herausforderungen bei der Verständigung und die Atmosphäre im Hotel sind wichtige Punkte, die wir intern weitergeben und sorgfältig prüfen werden. Gleichzeitig freuen wir uns, dass Sie die direkte Strandlage, die Pool- und Strandanlage sowie die Qualität des Essens positiv hervorgehoben haben. Ihr Feedback hilft uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, und wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen