Anfängliche Schwierigkeiten wie nur russisches TV wurden beseitigt . Hotel aktuell ruhig und leer , dadurch kein Stress beim Essen . Getränke Original als Flaschen . Publikum in Hochzeiten offensichtlich in Mehrzahl aus Russland was sich abends negativ am Buffet auszeichnet . Teller werden viel zu voll gemacht und dann stehen gelassen , Russen haben offensichtlich keinerlei Erziehung wie wir es im Westen schätzen
Gross und geräumig , Bodentiefe Regendusche
Ob der Reisezeit vieles runtergefahren , aber es gab ausreichende Optionen und das Mosaic Restaurant war klasse
Wenn es etwas zu beklagen gab , wurde sich darum gekümmert wenn es abstellbar war
Nah nach Belek zu den Geschäften
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Spa groß inkl indoorpool, Tischtennis war möglich ansonsten alles ob der Reisezeit zu
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lars |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren, wie der ruhigen Atmosphäre, den Originalgetränken und der Größe unseres Spas. Wir schätzen es sehr, dass Sie das Mosaic Restaurant und die Indoor-Poolmöglichkeiten positiv hervorgehoben haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, insbesondere in Bezug auf das Verhalten einiger Gäste und werden diese bei der Weiterentwicklung unseres Serviceangebots berücksichtigen. Unsere oberste Priorität ist es, allen Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir sind stets bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,