Tk (41-45)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Für den Preis können sie was besseres bekommen

Sehr schlecht

Keine Animation Personal Kellner Unfreundlich kein wissen Und keine Animation Sehr langweilig,essen immer das selbe Und das schlimmste sind die Araber , die kein benehmen Haben

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Tk

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Animation, zum Servicepersonal und zur Vielfalt des Essens nehmen wir sehr ernst und werden sie intern mit den zuständigen Abteilungen besprechen. Unser Ziel ist es, allen Gästen ein angenehmes und respektvolles Urlaubserlebnis zu bieten — unabhängig von Herkunft oder Kultur. Wir möchten betonen, dass Rixos Park Belek ein internationales Haus ist, das Vielfalt und gegenseitigen Respekt fördert. Jeder Gast ist bei uns willkommen und verdient einen respektvollen Umgang. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserem gewohnten Qualitätsstandard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen,