Aleksandar (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Noch nicht am Rixos Standard, aber schon fein

Gut

Ist noch im Werden, wird renoviert. Pool sehr schön. Essen recht fein. Schöner Blick aufs Meer. Fitness ganz neue Geräte Technogym. Wenig für Teens. In Kombi mit Land of Legends geht's wieder.

• Wird noch renoviert, noch nicht am Rixos standard. Bett sehr angenehm

• Gut
  • Klein aber fein

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Aleksandar

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Poolbereich, das kulinarische Angebot, den schönen Meerblick sowie den Komfort unserer Betten und die neuen Technogym-Fitnessgeräte positiv hervorheben. Auch dass Sie die Kombination mit dem Land of Legends als bereichernd empfunden haben, freut uns sehr – dieses Angebot wurde speziell für Familien und Gäste entwickelt, die zusätzliche Unterhaltungsmöglichkeiten schätzen. Wie Sie richtig angemerkt haben, befinden sich einige Bereiche unseres Hotels derzeit noch in der Weiterentwicklung. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen auf höchstem Niveau zu optimieren, um dem Rixos-Standard in vollem Umfang gerecht zu werden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen – mit noch besseren Eindrücken. Mit freundlichen Grüßen