Es war größtenteils ein toller Aufenthalt - das Buffet war gut; die Restaurants echt spitze. Das Personal war zum großen Teil nicht aufmerksam - Ausnahmen gab‘s auch… mit Englisch funktioniert es und deutsch wird kaum noch gesprochen. Russisch war die dominierende Sprache. Das Hotel kann man besten Gewissens empfehlen :-))) bisschen mehr Offenheit gegenüber den Gästen ist notwendig, dadurch würde sich schnell der unpersönliche Touch auflösen… hier hat das Hotel noch ein großes To Do vor sich…
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Wir haben für das Comfort Club Zimmer gebucht - das Zimmer ist sehr gemütlich und orientalisch eingerichtet. Die Entfernung zum Hauptgebäude ist mit knapp 1,2 km etwas mehr als erwartet, da in der Beschreibung der TUI Nebengebäude angegeben war. Diese Zimmer sind in einem orientalischen Bereich mit vielen einzelnen Einheiten. Hervorheben möchte ich, dass es einen Shuttleservice gibt.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hauptrestaurant bietet eine große Auswahl zu allen Mahlzeiten - Mittagessen und auch das Abendessen sind identisch. Die Themenabende streifen nur bedingt das Motto, es dominieren die beliebten Gerichte und diese waren von der Qualität sehr lecker. Die türkischen Spezialitäten waren sehr lecker! Empfehlenswert sind die a la Card-Restaurants. Die Bedienungen unterscheiden sich stark - wir wurden toll bedient von Esra zum Frühstück, ein toller Lichtblick. Zwischendurch hatte ich das Gefühl, dass das Team noch nicht rund läuft.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Es war oft sehr unpersönlich… einzig Esra und zwei drei andere Kellner waren sehr freundlich und sehr aufmerksam. Wie schon öfters beschrieben, sind einige Servicekräfte nicht sehr aufmerksam und man wird mitunter nicht bedient. Ebenso empfand die gesamte Atmosphäre an der Rezeption und an einigen Bars sehr unpersönlich; dies ist mir bisher noch nie so passiert.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr schlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Pools waren sehr sauber - wir haben uns hauptsächlich am Ruhepool aufgehalten. Sehr entspannend :-) der Ruhe.- und der Orientalpool befinden sich im anderen Teil des Hotels.
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die konstruktiven Hinweise zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns, dass Sie insbesondere unser Buffet, die À-la-carte-Restaurants und die kulinarische Vielfalt geschätzt haben, und wir freuen uns, dass das orientalische Design Ihres Zimmers im Comfort Club Bereich Ihren Geschmack getroffen hat. Dass Sie dennoch teilweise eine gewisse Distanz im Service und Sprachbarrieren wahrgenommen haben, tut uns leid. Ihre Anmerkungen zur Aufmerksamkeit des Personals und den Themenabenden sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es ist schön zu hören, dass Sie eine so positive Erfahrung mit unserer Kollegin Esra hatten; solche Rückmeldungen bestärken unser Team sehr. Der von Ihnen erwähnte Shuttleservice soll unseren Gästen ein komfortables Erlebnis bieten, und wir bedauern, dass die Distanzen nicht wie erwartet waren. Diesen Hinweis geben wir an unsere Partner weiter, um die Beschreibung transparenter zu gestalten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann hoffentlich mit einer rundum noch persönlicheren Atmosphäre. Mit freundlichen Grüßen,