Sofortige Erreichbarkeit, persönlicher Assistenten Service man kann alles per WhatsApp kommunizieren und organisieren. Vielen dank für den tollen Service von der lieben Eda.
Am Anfang Probleme gehabt weil andere Gäste zuvor auf dem Zimmer geraucht haben jedoch schneller Zimmerwechsel durch Eda
Die Auswahl ist etwas kleiner aber die Qualität ist dafür besser
Super schnell und sauber. Sehr freundlich
Bisschen traurig weil nicht viel vorhanden ist in der Gegend man muss Bisschen laufen oder echt. Bis zum the Land of legends fahren.
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im September 2025 |
Vorname: | Anne |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre ehrliche und wertschätzende Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service als super schnell, sauber und freundlich erlebt haben — genau das ist unser Anspruch. Besonders schön zu hören, dass Eda Ihnen bei der Zimmerproblematik schnell und professionell geholfen hat. Ihre lobenden Worte werden wir mit Freude an sie weitergeben! Dass Sie die Qualität der Speisen trotz kleinerer Auswahl geschätzt haben, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch Ihr Hinweis zur Umgebung nehmen wir ernst — wir verstehen, dass die Lage nicht für jeden ideal ist, und freuen uns, dass der Shuttle-Service zur Land of Legends eine gute Alternative bieten konnte. Die Möglichkeit, alles bequem per WhatsApp zu organisieren, ist Teil unseres persönlichen Servicekonzepts — umso schöner, dass Sie dies als hilfreich empfunden haben. Wir hoffen, Sie beim nächsten Besuch auch für unsere Aktivitäten begeistern zu dürfen und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen,