Sema (19-25)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt

Schönes kleines Hotel mit allem was man braucht. Leckeres Essen, höfliche Mitarbeiter. Pool und spa Bereich total ausreichend. Kein Luxus Luxus, aber wirklich alles was man braucht für einen soliden Preis (April)

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre ehrliche und sehr angenehme Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als schön, übersichtlich und gut ausgestattet empfunden haben und alles vorgefunden haben, was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. Dass Ihnen das leckere Essen, die höflichen und freundlichen Mitarbeiter sowie der Pool‑ und Spa‑Bereich gefallen haben, bestätigt uns darin, den richtigen Fokus auf Komfort, Service und Wohlbefinden zu legen. Sie haben es sehr treffend formuliert: kein übertriebenes Luxuskonzept, sondern genau das, was man für einen soliden und erholsamen Urlaub braucht. Besonders freut es uns, dass Sie das Preis‑Leistungs‑Verhältnis im April als stimmig empfunden haben. Gerade in diesem Zeitraum möchten wir unseren Gästen ein attraktives Angebot mit hoher Qualität bieten, ohne unnötige Kompromisse beim Service einzugehen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Rixos Park Belek begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine angenehme Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Efgan DURAN Cluster General Manager Rixos Park Belek