Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Okan (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand

Ich habe einen wunderschönen Urlaub im Rixos Park Belek verbracht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, besonders die Zimmerreinigung war ausgezeichnet. Ein großes Dankeschön an das Guest Relations Team – insbesondere an Eda und Fatih. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und haben mich in jeder Situation bestens unterstützt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Okan

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub im Rixos Park Belek in vollen Zügen genießen konnten. Besonders schön zu hören ist, dass die Sauberkeit und Zimmerreinigung Ihre Erwartungen übertroffen haben — unser Housekeeping-Team wird sich über Ihr Lob sehr freuen. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre Anerkennung von Eda und Fatih aus dem Guest Relations Team. Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unschätzbar wertvoll, und Ihre Rückmeldung ist eine schöne Motivation für beide. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen