Gutes Hotel sauber und sehr nette Leute.Der Service ist auch sehr gut außer an der Rezeption sind sie einwenig überfordert. In Großen und Ganzen ist alles top würde gerne wieder kommen.
Die zimmer sind etwas altmodisch aber die Sauberkeit ist gut.
Das Essen war super da fehlt wirklich an nichts.
Der Service ist auch eine 1a außer an der Rezeption sind sie einwenig überfordert sonst sind alle echt nett und liefern eine super Leistung
Fehlt nur ein bisschen gute Musik sonst alles im Grünen Bereich
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Afima |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität unseres Essens und Services insgesamt sehr schätzen. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung bezüglich der Rezeption sehr ernst und werden diese intern besprechen, um unsere Abläufe und den Service an diesem Punkt weiter zu verbessern. Auch Ihre Rückmeldung zur musikalischen Gestaltung nehmen wir gerne auf, um das Ambiente für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre ehrlichen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,