Christian (46-50)
Verreist als Familie • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr gutes Hotel für Familien

Gut

Sehr freundliches und nettes Personal. Gute Essens und Getränke Auswahl. Schöne Poolanlage und direkter Strand. Sehr gutes Spa Angebot, natürlich gegen Aufpreis. Bei längeren Aufenthalten, hat man darüber hinaus die Möglichkeit die A-La-Carte Restaurants zu nutzen.

• Gut
  • Hier und da kleinere Mängel, jedoch grundsätzlich alles sehr sauber.

• Gut
  • Bei einem zweiwöchigen Aufenthalt wiederholt sich die Essensauswahl, jedoch findet jeder etwas für seinen Geschmack.

• Personal mehr als freundlich und zuvorkommend.

• Vom Flughafen zum Hotel aufgrund Bus Transfer ca. eine Stunde.

Fitness- Wellness und große Poolanlage, so wie Animation vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Christian

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen und zuvorkommenden Personal, der Sauberkeit der Zimmer und der Vielfalt an Aktivitäten wie Spa, Fitness und Animation zufrieden waren. Auch Ihre positiven Worte zur Poolanlage, dem direkten Strandzugang und der Essens- und Getränkeauswahl bedeuten uns viel. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise — etwa zur Wiederholung der Speisenauswahl bei längeren Aufenthalten und zu kleineren Mängeln im Zimmer. Diese Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern und das Urlaubserlebnis noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen — für einen weiteren erholsamen Aufenthalt mit neuen kulinarischen Highlights und besonderen Momenten. Mit freundlichen Grüßen,