Anni
Verreist als Familie • Juni 2024
Wir probieren es zum 2ten Mal

Für Badeurlaub ok aber kaum jemand spricht Deutsch. 90% Mongolen/Kasachen/Russian Weitläufige Anlage gute Ala Card Restaurants, Gästebetreuer gibt sich Mühe (danke an Burak) Abends Nichts los im Hotel. Anstehen an der Bar angesagt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Schöne Zimmer die leider wenig gereinigt werden. Weiter weg vom Zimmer zur Lobby. Für Badeurlaub ok.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Man findet immer etwas, aber es wiederholt sich. 80% der Kellner hatten keine Lust zu arbeiten. Getränke im Restaurant nicht genießbar. (Wenn man mal bedient wurde.)

• Deutschkenntnisse

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Guter Pool wird immer geprüft.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Anni

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel einige negative Erfahrungen gemacht haben. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt im Allgemeinen zufriedenstellend war, bedauern jedoch die Unannehmlichkeiten, die Sie in einigen Bereichen erlebt haben. Ihre Rückmeldungen zur Reinigung, Servicequalität und Verpflegung nehmen wir ernst und werden entsprechende Verbesserungen vornehmen. Wir bemühen uns kontinuierlich, die Bedürfnisse unserer Gäste bestmöglich zu erfüllen. Es freut uns, dass Sie Burak besonders positiv erwähnt haben. Wir sind bestrebt, alle Bereiche unseres Service weiter zu verbessern und schätzen Ihre Rückmeldungen sehr. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen ein noch besseres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Verständnis und wir wünschen Ihnen einen schönen Tag. Mit freundlichen Grüßen, Das Guest Relations Team des Rixos Park Belek