Es war ein sehr friedlicher Aufenthalt im rixos park belek. ich kann es jedem weiterempfehlen. die Bedienung, der service an sich war hervorragend. ich möchte mich ganz herzlich bei allen bedanken die mir den Urlaub verschönert haben.
sehr schöne Zimmer
sehr gut
sehr gute Gästebetreuung eda
sehr gute Lage sei es zum Strand oder in das themapark
viel möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Necmi |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Park Belek. Es freut uns sehr, dass Sie eine friedliche und angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Anerkennung für unsere Gästebetreuung – insbesondere für Eda – sowie für die Qualität unseres Restaurants, die schönen Zimmer und die hervorragende Lage bedeutet uns sehr viel. Dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unseren Service als ausgezeichnet empfunden haben, ist die schönste Belohnung für unser gesamtes Team. Auch Ihre positive Einschätzung zu den vielfältigen Aktivitäten freut uns sehr – wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unvergessliches Urlaubserlebnis zu bieten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,