⭐⭐⭐⭐⭐ Exzellentes Hotel mit tollem Service! Mein Aufenthalt im Rixos Pera Istanbul war einfach fantastisch! Die Lage des Hotels ist perfekt – mitten im lebendigen Stadtteil Beyoğlu, nur wenige Gehminuten von der Istiklal-Straße entfernt. Die Zimmer sind luxuriös eingerichtet, sehr sauber und bieten einen traumhaften Blick auf das Goldene Horn. Besonders hervorheben möchte ich den exzellenten Service. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich, zuvorkommend und professionell. Ein besonderer Dank geht an Turhan von der Rezeption, der mit seiner herzlichen Art und Hilfsbereitschaft unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Auch das Frühstück war ein absolutes Highlight – eine große Auswahl an köstlichen Speisen und dazu eine spektakuläre Aussicht auf die Stadt. Ich kann das Rixos Pera Istanbul uneingeschränkt empfehlen und werde auf jeden Fall wiederkommen!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hasan |
Dear Hasan , We very much appreciate your comments regarding your stay at the Rixos Pera. It is always a pleasure to receive positive feedback. We will share your comments with our team members. We are sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Rixos Pera İstanbul Guest Relations Team