Franz (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel mit Familienzimmer in guter Lage

Gut

Gut gelegenes Hotel. Schöne Aussicht vom Frühstückrestaurant. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern und gemeinsamen Bad ist für Familien ideal.

• Gut
  • Wir hatten eine schöne Familiensuite (2 Schlafzimmer mit gemeinsamen Bad). Fenster sind nicht Schalldicht, aber es war ziemlich ruhig in der Gegend. Betten und Kissen waren gut.

• Gut
  • Wir nutzten das Frühstücksrestaurant. Schöner Ausblick auf Istanbul. Gute Auswahl an Speisen. Besonders den türkischen Kaffee und die Oliven sind sehr gut. Auswahl an Wurst war eher klein.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Insbesondere beim Frühstück war man sehr gut umsorgt. Das Zimmermädchen konnte leider kein Englisch aber mit Handzeichen hat es bestens funktioniert.

• Das Hotel liegt sehr gut in Pera zwischen Taximplatz und Galatabrücke. Viele Ziele sind gut zu Fuß oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Pera Istanbul. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen