Zentrale Lage, sehr gute nette hilfsbereite Rezeption, vielen Dank an Frau Mammadova und Herr Nuri für die kompetente Arbeit. Ich habe mein Handy am ersten Tag im Taxi verloren, Miss Mammadova und Herr Nuri haben sich darum gekümmert dass ich mein Handy wiederbekommen. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr hilfsbereit und freundlich. Miss Mammadova war sehr gut zu kontaktieren über WhatsApp und ist auf alle unsere Wünsche eingegangen. Sie hat für alles eine Lösung gefunden. Außerdem war die Verständigung mit ihr super auf Englisch! Vielen Dank für alles!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
Frau Lale Mammadova und Herr Nuri haben sich sehr gut um uns gekümmert. Ich habe mein Handy im Taxi verloren und sie haben sich darum gekümmert, dass ich es zurückbringe. Vielen Dank dafür. Auf unsere Wünsche und Probleme sind sie eingegangen und haben eine Lösung gefunden. Sie waren immer hilfsbereit und aufmerksam. Frau Mammadova war sehr gut über WhatsApp erreichbar und immer freundlich und kompetent
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lilly |
Dear Leili, Thank you so much for your review. I am glad that you enjoyed your time here at Rixos Pera Istanbul. Looking forward to seeing you again soon! Best regards, Huseyin Akartuna Front Office Manager