Das Hotel bietet viele Möglichkeiten für ein schönes Urlaub. Aber die Qualität lässt leider nach. Ganz vielen lieben Dank an die Mitarbeiter Bayram und Vedat im Haupt-Restaurant, Eser im Ala Cart Fisch und all die anderen die in der Hitze arbeiten. Wir komme wieder hier Urlaub machen
Neue Zimmer im Altbau und trotzdem besser als Deluxe Zimmer. Bucht die günstigen Zimmer, sie sind besser und schöner
Mehr Quantität als Qualität, wenig Abwechslung im m Restaurant, aber dafür sehr viele schöne A La Cart Restaurants
Sehr gut sogar die Putzfrauen
Etwas weiter weg vom Stadt aber tolles Meer 🌊
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Hasan |
Sehr geehrter Hasan, herzlichen Dank für Ihre wertvolle Rückmeldung und Ihre freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere den Einsatz unserer Mitarbeiter Bayram, Vedat und Eser sowie das vielfältige Angebot an A-la-carte-Restaurants geschätzt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Qualität und Zimmerausstattung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unseren Standard zu verbessern, um Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns im Rixos Premium Tekirova willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen schönen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager