LEILA
April 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und eine saubere Umgebung.

Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber, wunderschön und die Natur rundherum ist wunderschön. Aykut Gr Supervisor und Salih Pizzabäcker sind einfach klasse. Ein rundum wundervolles Hotel. Wir werden bestimmt wiederkommen!

Vorname:LEILA

Sehr geehrte Frau LEILA, vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als nett und hilfsbereit erlebt haben und Ihnen sowohl die Sauberkeit als auch die traumhafte Natur rund um das Hotel gefallen haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre freundliche Erwähnung von Aykut, unserem Guest Supervisor, und Salih, unserem Pizzabäcker – sie geben stets ihr Bestes, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bereiten. Wir freuen uns schon jetzt sehr darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova