Vitalij (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Definitiv Weiterzuempfehlen!

Gut

Beeindruckend! Sowohl der Service als auch das Essen und das Unterhaltungsprogramm…alles ist auf einem sehr hohen Niveau. Das Personal ist super nett und zuvorkommend. Unser Supervisor Shadi 🫶🏼 hat uns über die täglichen Aktivitäten informiert und Reservierungen für sämtliche Aktivitäten durchgeführt. Auch wenn wir vermuten, dass die anderen Gäste auch tolle Supervisor gehabt haben, sind wir sicher mit Shadi eine der besten gekriegt zu haben. Einfach ein toller Mensch, der uns bei allen Fragen mit einem Lächeln im Gesicht geholfen hat. Selbst meine verloren geglaubte Sonnenbrille hat Sie uns versprochen wiederzufinden. Als wir schon zuhause waren, hat Sie uns kontaktiert und Ihr Versprechen eingelöst. Wir konnten es nicht glauben. Das ist SERVICE vom Rixos! Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl, sodass wirklich jeder etwas für sich findet. Frisch gegrilltes draußen auf der Terrasse, Sushi, Salatbar, Gerichte aus unterschiedlichen Ländern. Und jeden Tag was Neues. Wirklich Top! Wir haben sehr viel Spaß beim Unterhaltungsprogramm gehabt und haben versucht alles in unseren 10 Tagen mitzunehmen. Mountainbike-Tour, stand-up paddling, tabata, Yoga, Volleyball, Fußball….uns vieles mehr! Wir konnten uns manchmal nicht entscheiden, wo wir lieber hingehen wollen. Für unseren Sohn (3 Jahre) gab es auch sportliche Aktivitäten und Unterhaltungsprogramm im Rixi Club. Das Rixi Club haben wir tatsächlich nicht besucht. Aber dafür das Boxtraining für die Kleinen. Das war toll! Das Schöne an diesem Hotel ist, dass es für alle etwas gibt: Klein und Groß, Alt und Jung, Sportler und Entspanner. Und abends das Abendprogramm mit Auftritten und DJ music. Wirklich jeder kommt hier auf seine Kosten👌🏽 Wir empfehlen es definitiv weiter!!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Toller Sand-Kies Strand, sehr breit und vielen Möglichkeiten zum Liegen.

Alles Top, es gibt sogar einen eigenen Wasser Freizeitpark für Groß und klein. Bei dem Wasser Park für Groß hat sich meine Frau allerdings die Haut etwas verbrannt, da die Rutsche zu wenig Wasser hatte. Deswegen hier nur 4/6 Sterne.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Vitalij

Sehr geehrter "Herr Vitalij", Wir fühlen uns durch diese überschwängliche und wundervolle Bewertung geehrt! Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben – wir freuen uns, dass wir Sie und Ihre Familie auf Ihrer Reise so gut betreuen konnten. Es sind Gäste wie Sie, die unser Hotel wirklich bereichern und unsere Arbeit hier so angenehm und lohnenswert machen. Ich habe Ihr Lob mit unserem gesamten Personal geteilt. Wir hoffen, dass Sie bald wieder bei uns übernachten! Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager