Generell war der Urlaub, das Hotel und auch die Verpflegung ok. Die Gartenanlage war traumhaft und das Personal im Allgemeinen freundlich und hilfsbereit. Weshalb meine Bewertung trotzdem nicht nur positiv ausfällt möchte ich nachfolgend beschreiben: - es gab überhaupt kein abendliches Unterhaltungsprogramm für Erwachsene - die Strandbar war geschlossen und oeffnete erst am 14 April - Abends gab es viel zu wenig Sitzplatzmöglichkeiten für Gaeste - das Essen, reich an Auswahl, war gut; nur Kalamares, Backfisch oder Lammgerichte waren geschmacklich und auch von der Zubereitung nicht ok Als wir das Premium Rixos gebucht haben waren all die obigen Einschränkungen nicht erwähnt und deshalb sind die Vorsaisonpreise im Vergleich zu den erbrachten Leistungen auch nicht günstig.
Vorname: | Klaus Ulrich |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und einige Aspekte des Urlaubs nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Wir bedauern, dass das Abendunterhaltungsprogramm für Erwachsene und die verspätete Öffnung der Strandbar während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren. Diese Einschränkungen waren aufgrund der Vorsaison und den damit verbundenen Vorbereitungen notwendig, jedoch nehmen wir Ihr Feedback sehr ernst und werden es bei der Planung zukünftiger Saisons berücksichtigen. Was die Qualität der Speisen betrifft, möchten wir uns entschuldigen, dass einige Gerichte nicht Ihrem Geschmack entsprochen haben. Wir legen großen Wert auf die Qualität unserer Speisen und werden Ihre Anmerkungen mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität noch weiter zu verbessern. Ihr Feedback hilft uns, unser Angebot zu optimieren, und wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von der vollen Qualität unseres Hotels überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen, Tahir Altınkaya General Manager Rixos Premium Tekirova