Sena(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein elegantes Hotel mit erstklassigem Service

Es ist ein wunderschönes und stilvolles Hotel ! Der Service ist 1 A . Würden wir jedem weiter empfehlen . Die Außenanlagen sind wunderbar !

• Zimmergröße

Fahrradverleih benutzt

• Nein

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre lieben Worte über Ihren Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als wunderschön und stilvoll empfunden haben und besonders mit unserem Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob über unsere Außenanlagen und die allgemeine Atmosphäre unseres Resorts bedeutet uns sehr viel. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre freundlichen Worte über Shadi. Wir werden Ihr positives Feedback mit großer Freude weiterleiten. Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team, unseren Gästen weiterhin unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut im Rixos Premium Tekirova willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya Generaldirektor