Exzellenter Service. Qualitativ hochwertige Speisen und Getränke. Alles sehr sauber. Tolles Team & Hotel. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Danke an alle.
Sehr sauber. Bequemes Bett. Viele Kissen. Perfekt. Minibar und Snacks werden täglich aufgefüllt.
Das Essen war qualitativ hochwertig ebenso die Getränke. Viel Auswahl am Buffet, alles frisch zubereitet. Die á la Carte Restaurant sind sensationell. Lecker und für jeden was dabei.
Sehr zuvorkommendes Personal und sehr aufmerksam. Der Service war sensationell.
Viele Ausflugziele in der Nähe. Auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Kiesstrand, daher Schwimmschuhe erforderlich.
Das Animations Team war super. Viele Sportangebote für Groß und Klein. Tischtennis Volleyball Billard Bigenschießen Dart Unfassbar großes Angebot. Die Abendshow sensationell.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Manuela, Erst einmahl hertzlichen Dank für die ausführliche Bewertung. Wir freuen uns über jede tolle Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gasten einen schönen Urlaub ermöglichen konnten , wir hoffen Sie bald wider bei uns begrüssen zu dürfen. Den lob an die Mittarbeiter geben wir auch weiter. Mit Freundlichen Grüssen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager Tahir Altınkaya