Ser (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schöner erholsamer Urlaub

Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt! Das Hotel war sehr sauber und das gesamte Personal stets hilfsbereit, engagiert und zuvorkommend. Besonders beeindruckt waren wir vom leckeren Essen – sowohl die Hauptspeisen als auch die Nachspeisen waren ein echtes Highlight. Für Familien besonders empfehlenswert: Der Kidsclub war hervorragend mit vielen möglichen Aktivitäten Ein besonderer Dank geht an Shadi, unsere Betreuerin, die sich mit viel Herzblut um uns gekümmert hat und unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht hat. Wir kommen gerne wieder! Liebe Grüße Serap

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Ser

Sehr geehrte Frau Serap, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Rixos Premium Tekirova. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und besonders unser kulinarisches Angebot, die Sauberkeit sowie der Kids Club Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter, insbesondere über Shadi, geben wir mit Freude weiter – sie wird sich sehr über Ihre Wertschätzung freuen. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Tahir Altınkaya General Manager